Impressions, sentiments, réflexions, carnet de bord d´un cuisinier français à domicile expatrié en Allemagne du sud..
11 juin 2006
Pickles aux kumquats
hier soir j´ai travaillé chez des clients et ce matin il me restait quelques kumquats et des olives vertes. Quoi faire de ces restes ? eh bien un petit assortiment de pickles pour l´apéro de ce soir.
On mélange :
des kumquats coupés en rondelle, des olives vertes ou noires, un peu d´oignon, un peu d´ail, du jus de citron jaune, un citron confit, un mélange d´herbes tym-romarin, des tomates séchées, un peu de tabasco, de la fleur de sel, de l´huile d´olive, un peu d´eau, on goûte, on assaisonne si nécessaire, on laisse mariner quelques heures et voilà le petit accompagnement du pastis de ce soir !
Santé !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire